- Croácia vence Marrocos com golaço e fatura terceiro lugar na Copa do Mund - BLOG DO GERALDO ANDRADE

- Croácia vence Marrocos com golaço e fatura terceiro lugar na Copa do Mund

A Croácia venceu o Marrocos por 2 a 1 neste sábado (17) e ficou com o terceiro lugar na Copa do Mundo de Futebol em 2022. Os gols foram marcados por Gvardiol e Orsic, pelos europeus, e Dari para os africanos.

O jogo começou movimentado, com a Croácia abrindo o placar logo aos 6 minutos, com o zagueiro Gvardiol. Em bela cobrança de falta ensaiada, Peresic tocou de cabeça para o meio da área para Gvardiol abrir o marcador.

No entanto, o empate veio no lance seguinte. Também em cobrança de falta, a bola foi desviada no meio da área e sobrou para Dari, livre na pequena área, cabecear para o gol.

Depois do empate, o jogo esfriou, sem grandes chances de gol. Apenas aos 41 minutos, a Croácia chegou com perigo. Em uma roubada de bola, Orsic recebeu um passe do lado esquerdo do ataque e chutou no ângulo para marcar um belo gol. Fim de primeiro tempo com 2 a 1 no placar.

Segundo tempo

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto ainda, com Marrocos tentando buscar o empate, parando no goleiro Livakovic. Os africanos também reclamaram de pênalti em um lance dentro da área croata, mas não foi marcada qualquer infração.

No último lance de perigo da partida, Nesyri finalizou de cabeça mas mandou a bola por cima do gol. Após o lance, o árbitro assinalou o fim da partida.

Fonte: Polêmica Paraíba

Créditos: Polêmica Paraíba