Estadio “O Assisão” em Bernardino Batista recebe grande publico na final do campeonato municipal - BLOG DO GERALDO ANDRADE

O 3° lugar ficou com o Serrano que venceu o Batistense nos penaltys na partida preliminar
Após partidas eletrizantes ocorridas no ultimo final de semana pela fase semifinal do campeonato municipal de Bernardino Batista, Distrito e  Vila Egidio entraram em campo para a ultima partida em que seria conhecido o campeão da edição 2019 da competição.
A festa da grande final teve inicio as 14:00h om a disputa do 3º lugar entre: Batistense X Serrano, sendo que a equipe do Serrano bateu a adversário em cobranças de penaltys após empate no tempo normal.

As 15:30h  teve a realização da solenidade de assinatura da ordem de serviço da segunda etapa de reestruturação  do estádio o Assisão, com as presenças de representantes da empresa 02 irmãos, vencedora da licitação, autoridades municipais e representantes dos deputados Wilson filho, e Wilson Santiago que garantiram os recursos através das ações do mandato em Brasilia.
A grande festa do futebol batistense teve a transmissão das rádios alto piranhas de Cajazeiras AM 650, e Poço Dantas FM 104,9 com a narração de Arnaldo Lima, Brita e João Andrade.
Na partida principal a equipe do Distrito Antonio Paulo venceu a Vila Egidio pelo placar de 02 X 01 e conquistou o título de campeão da 6ª edição do Campeonato Municipal de Bernardino Batista.

O campeão levou R$ 2.000,00 (dois mil reais)  em prêmio, troféu e medalhas.

O vice-campeão ganhou R$ 1.000,00 (hum mil reais) troféu emedalhas.

O 3º lugar levou R$ 500,00 (quinhentos reais)  troféu e medalhas.

Goleiro menos vazado - Marcelo (Batistense) ganhou 01 par de Luvas

Artilheiros: Agripino (Distrito) e Pepeta (Vila Egidio) 01 par de chuteiras cada.

Vila Egidio e Distrito ainda garantiram vaga na disputa da copa 6 de Setembro, representando o município de Bernardino Batista na competição.
O campeonato é uma realização da Liga Desportista Batistense e da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude, Lazer e Turismo, com total apoio da prefeitura municipal de Bernardino Batista.
Ao final as equipes e destaques do campeonato participaram da solenidade de premiação para os  campeões de destaques da competição, que foi realizada na Vila Egidio, que está em festa religiosa da celebração da padroeira Nossa senhora de Fatima. Em seguida teve a novena, desfile e festa em praça publica com Emanuelly Marques.